注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

生病也开心  

2010-11-14 14:43:25|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

感冒从来不在意,小毛病而已,可是这次却不同,小毛病大发作,咳嗽,喘息,晚上不能休息。

昨天下班后来到美容院,身体的不适总想找地方弥补,美容院是最好的选择。跟老公请假,老公说生病还忘不了臭美,呵呵,美是不分生老病死,何况人死了还要化妆呢!

男人啊,就是口是心非,都希望找漂亮老婆,体面,可找到漂亮老婆又怕太漂亮招风,矛盾而欣慰着!

我不漂亮,想装个病态西施也装不来,还是美美,不至于一脸憔悴,面黄眼无神,无人待见,这才可怜!

美容师慧慧见我咳嗽,警告我,赶快好起来,不然咳嗽厉害容易长眼袋。说的心里紧张兮兮,回家赶紧吃药,家人纳闷,感冒从来不吃药,今个怎么了,看来真的生病了!

唉,吃药不为治病,怕长眼袋。

啊,哦,嗯,哈哈哈哈!

一个个不知道啥表情,只有最后的哈哈大笑,让我觉得自己可能病得不轻!

晚饭喝了一碗老公熬的稀饭,这稀饭真是稀罕,够八个人喝,说是稀饭却没汁,说米饭又粘粘糊糊,还是老公聪明,舀出两勺,另起锅灶,放水,加上两勺稀饭,接着熬,熬啊熬,终于熬成可以喝的稀饭。

我问,你不是不爱喝这样的稀饭吗?

家里就剩这些米,占地方,就全部倒锅里了。

唉,大厨就是大厨,总有标新立异之处!

饭后,老公见我眼睛直勾勾地盯着电脑,嘴里唠叨着,生病了原谅她的懒惰吧,起身自己收拾。我用余光扫视一下,只好装样子收拾碗筷。

别管了,你去休息吧!这话听着就是舒服,就坡下,这是我一贯作风。洗洗手,走进卧室,突然感觉一股暖暖的热气扑面,咦,来暖气了吧?摸摸暖气,温温的,这个冬天又舒服了!

钻进被窝,抱着电脑,上Q!群里小丫头和大吃调侃着,好像两个人都在为缺钱烦恼,小丫头要去抢银行,大吃借她一把方便面碗里的叉子,小丫头发过一表情,冒着汗,用它抢银行,还没见到钱恐怕就已被抓。

自从建群以来,只要有时间大家就在群里神侃,尤其大吃。说起大吃,这绰号还是我给的,整天想着吃,啥好吃的没有她不知道的,成天想吃还想减肥,我看不受点刺激这肥是减不下去。

不过,这几天大吃心情不好,可我什么也帮不上,只能送上祝福,愿她跟我一样做个没心没肺的人,不累。

神侃一通,心情舒畅,天晚,心归属,各自回到属于自己的生活角色中,做着自己喜欢或不喜欢的事情,说着想说或不想说的话语,而我把心情寄予,在文字中,胡乱涂鸦。

2010、11、14

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017