注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

心语  

2010-11-15 22:56:41|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知足者常乐,知足,却不能做到常乐!

开心,快乐,没心没肺地生活,然而,生活并不是如此,往往在无奈中丢失了自我,前方,一片迷茫。

迷路了,找不到出口,一个人在无声的空间里哭泣,怨恨,苍天如此的不公!

索求的过多?不,只一点点!

世界很大,太阳很足,而阳光却照不进我的窗!

一个阴蔼绵绵的夜晚,烦躁的心情再也无法挥泄从容,萧瑟的风,吞噬着我的思想,敲打出的文字,再也找不到华丽的外衣!

雨,在哪里?为什么失去晶莹透彻,不见了缠绵柔情?

是,或明或暗的星光,或淡或柔的清风,带走了那份独有的娇柔与妩媚,只有一道多彩的风景,渐渐褪色!

善待自己,一直这样做,善待他人,一直这样坚持!

可努力了,却不能如愿!

今晚,无声的呐喊让心情浮躁,一种淡淡的忧郁!

避开了轰然的撞击,弃绝了惊涛拍岸的磅礴,就这样,轻轻地释放浓重的感伤,独自品尝!

折开重叠的心事,体尝软软的忧伤,这样的忧伤,不是痛不欲生,也不是泪雨滂沱,它是一种哀愁,悲怆,凄凉和无奈慢慢沉淀而成的情感!

每个人都有心烦时,偶尔会有,不想做怨妇般的唠叨,有的只是声声细语,在笔下。

写过了,释放了,忧伤化解了!

朋友们,不要问,不要猜,一时心情,一时话语,不想错过,只想用文字做奠基!

蓦然回首时,不孤独,不寂寞,只因,那是一颗真心在自己的舞台畅想,梦的希望!

 

2010、11、15心情不佳,吐露心声

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017