注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

租房  

2010-11-16 23:55:35|  分类: 小说乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

小丽买了市里新房,装修后住进去,把旧房子租了出去!过了没多久,一天下午,突然接到派出所打来电话,你是有房子出租吗?

是啊!很是惊讶,派出所找我?心里一阵恐慌!

那你回来一趟吧,你家房子里有人自杀了!

天啊,怎么会有这事!

小丽吓得差点晕过去,镇定精神,赶紧开车回来,以最快的速度来到旧房子楼前,门口已经站了很多人,派出所的也已等候多时。

小丽面色苍白,眼神中流露出恐惧,像是一只就要被宰杀的绵羊,颤抖地打开房门!

房间内凌乱不堪,一片寂静,像是被抢劫后窃贼逃跑后留下的狼藉一般。

小丽跟在派出所人身后,走进房间,一股浓浓的酒精味道钻进鼻孔,酒瓶倒在地上,卧室床上躺着一个人。

紧张的空气,紧张的人群,心在跳,疯狂地跳,跳得不能控制,仿佛每个人的心都要蹦出来。

床上的女人,躺在那里,纹丝不动,床边没有血迹!

走近她,女人是那样的安详,仿佛熟睡了一般,面色粉白,口唇透着嫩嫩的红,只有均匀的胸廓起伏证明她,还活着!

小丽长长地舒了口气,没死,真的万幸!

派出所的人拍拍女人,醒醒,醒醒!

女人睁开眼,可能房间里这么多人吓到她,猛地坐起来,清醒地问,阿姨,你怎么来了!

小丽这才把大脑从另一个世界拽回来,孩子,你没事吧?

没事啊阿姨,昨晚喝醉了,一直睡到现在。

突然,身后窜出一个男孩,上前一把抱着女人,你吓死我了,我叫门你不给开,知道你生气,可你不该不给我开门啊,我好怕你出事,怕你想不开,最后实在没办法才给派出所打电话,说你自杀,他们才把阿姨找来开的门。

小丽一听气的真要晕过去,幸好扶着身边的柜子。

派出所的人看看好友,认真地说,你租房子到派出所备案了吗?

没有!

那好,一会去派出所备案,交管理费!

好吧!小丽没有扶住柜子,瘫软在沙发上!

派出所的人走后,小丽镇定了精神,对女人说,你搬走吧,这房子我不能租给你了!

为什么啊,阿姨?

我受不了这刺激!

小丽去派出所,交了管理费之后,去中介,我要卖房子!

2010、11、16

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017