注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随心而写  

2010-11-25 23:32:44|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很想写开心的文字,因为一天的心情都是这样,可是,就在一瞬间,转身之间,夜幕降临,心情像是突然被黑暗笼罩,惊恐,冷漠,荒凉,诸多物体失去原有面目,诸多微笑失去原有意义,快乐、忧伤相互交织,形成一个混沌的世界。

走出单位,行驶在路上,一束光柱在渐暗的天空下指引前方的路,车厢里传来小刚的《关不上的窗》,这首歌曾写下人生多少故事,多少心情?听的多了,已经找不到最初的感觉,就像熟悉不能再熟悉的朋友一样,只当是朋友!

此时心情说不上快乐,忧伤算不上,可就是开心不起来。也许这正是我想要的结果,每天的快乐,总想找一些忧郁来调试,找到了,却又不想承受,矛盾,人总是在矛盾的空间里活着,好累!

天黑了,神秘的夜空总能给人以遐想,仿佛童年时代幻想仙女给予三个愿望一样,只能是幻想。

长大了,至今也不曾寻到一个愿望,也没有仙女相助,命运如此,万事靠自己!

想象,仙女来了,三个愿望随我选择,我的愿望会是什么?童年时期待快快长大,那我的第一个愿望就是回到童年,回到不知烦忧的年代,重新来过。可是,第二个、第三个愿望会选择什么?

天,原来我是如此贪婪,想要实现的愿望如此之多,以致屡不清是愿望还是奢望!

暗淡的夜空,多了份神秘,少了份轻松愉悦,黑暗,终究不如灿烂阳光下富有活力,忧郁,在黑暗中诞生!

冬来,天短,黑暗逐渐来的早了。

工作八小时,为什么不因黑暗而改变作息时间?人性化的社会,人性化的制度,可人性体现在哪里?

妄自蜚语,痴人说梦,你是谁?能够主宰了谁?

我就是我,一个似乎没心没肺,却又有心有肺,喜欢幻想,喜欢在虚幻的梦想中和自己开玩笑的我,谁也不能主宰!

想写什么?不得而知,胡乱涂鸦,找不到主题,找不到中心思想,胡言乱语无人能懂!

只不过是一时心情,一时黑暗带来的忧郁,如每天的大鱼大肉,今天吃素,清淡却舒爽!

2010/11/25

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017