注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

周三活动日  

2010-12-02 20:43:53|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子进门,我已经穿好衣服等的着急。交代儿子几句,跑下楼,夜幕降临,黑暗笼罩,刚七点多,没什么可怕,撒开腿紧跑几步,上车,朝不明的方向跑去,他们在球馆等我。

东南西北,从小就不知道怎样分辨,长大后仍不知,方向感极差,如弱智一般。问路时,好心人告知,朝北走,再向南。这样的答案会把我搞晕,哪是北?哪是南?请您说左右好吗?不知东西南北的我,成了老大嘴里的笑柄,我可得把你看好,不然,丢了找不到家。

车朝前驶去,萍告诉我球馆大概位置,具体在哪不知,只好自己摸黑去找。

走到一个胡同里,车不能行,下车询问对面走过来的大娘,这里过不去,拐弯朝南走,再朝东一拐就到了。愣愣地听着,傻傻地看着,不好意思说,大娘,我不知东西南北,请您说左右好吗?大娘听这话,不知道会是啥反应?

听不懂,看手势略知一二。顺着大娘的手指方向找去,左拐,再左拐,球馆在哪啊?

见一男士过来,师傅,您知道球馆在哪吗?

师傅看着我,怪异地眼神看着我,你身后就是!

知道什么叫眼大无神吗?此时,领教了。

走进去,球场好大,足有十个羽毛球场地,人影飞舞,球飞扬,弄的我眼花,同伴们,你们在哪里?

站立了几秒钟,萍的身影在球场上跳跃,终于找到,像是掉队的战士找到了组织一般,有些激动。

你来,我出汗了,休息下!萍下场,我接过球拍!

对面是瘦小的小丫头,不屑一顾地看着她,心想,就你那小身板,一会儿就累趴下。几个回合之后,才发现,小丫头虽瘦,但有韧劲,似乎不知道什么叫累。

打球为健身,不计分,不扣球,只打和平球。玩了一会儿,有人提议双打,可打了几下就有人说话了,不好玩,还是单打好!我们笑,因为说话的人只有看着球在上空飞却抢不到球,这个人就是萍。

交换人时,我自告奋勇,一个战俩!蒙蒙和彭一组,我单战。球场上活跃的身影,顽强的拼搏精神,胜负可想而知,我赢了,21比8,哈哈,为自己鼓掌!

两个小时很快过去,个个汗流浃背,只有萍似是玩的还没有尽兴!

打球是周和萍定的,可周没来,喝酒吃饭去了。我们在消耗体力,锻炼身体,而周却是积存热量,损害身体,这场球不打,让他后悔去吧!

萍说,我儿子说了,今天周三,上周唱歌也是周三,你们干脆设一个周三活动日!建议不错,举双手赞成!

一场球,不知道流多少汗,洒下多少笑声,球打得好与不好放一边,锻炼不锻炼也放一边,什么最重要?开心,开心、快乐最重要!

休息时,看到球场中大型儿童乐园设置,有滑梯,有隧道,小朋友正玩的高兴。

我对萌萌说,我想玩!

去吧,卡在隧道里我们不救你!

2010、12、1

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017