注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

不成文的心情  

2010-12-06 19:17:16|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三点多,浑身发冷,腰酸背痛,头疼的厉害,不明原因引起的症状整的我实在难受,只好把新病人交给当班的两个人,我回家了。
  
  回到家,一头栽倒床上,盖上被子昏昏沉沉睡去,不舒服竟然还做梦,很想把梦记载,可是,回想起来已经忘的一干二净。都说记不住梦是身体好的表现,可我怎还生病呢?这已是最近第二次生病,是什么原因导致抵抗力降低?一定是玩疯了,吃美了,笑晕了,疯狂了,哈哈……
  
  睡了两个小时,头重脚轻去卫生间,还不忘玩手机。老大做饭,山珍海味我也吃不下了!
  
  儿子开门回来,没看见卫生间的我,大声问老大,我妈呢?不知老大是嫉妒还是羡慕,严肃又像是玩笑地说了一句,这可真是你亲妈生的,我怎么就没这待遇呢!
  
  听这话,幸福感油然而生,疼痛似乎也好了许多!
  
  不禁想起自己小时候,进门看不到老妈,跟儿子一样,不管老爸什么心情,第一句话就是,我妈呢?长大后离开家,不能回去打个电话,一听老爸接听,喊声老爸便是我妈在吗?虽然简单随意的一句话,对老爸是多么的不公平,又是多么的伤他心,可是,当时的我却没意识到。后来,慢慢成熟,自己做了母亲,懂得老爸老妈的爱,不分你的我的,爱是一样的,只是表达方式不同,所以,给予我们的感受也就不同!以后,再打电话,老爸接听,都会和他寒暄几句,再问,我妈呢?
  
  儿子还小,需要我来把我的故事讲给他,让他也明白父母的爱是平等的!
  
  试试体温,只是低烧,可头疼仍没减轻!
  
  不想吃饭,老大为我做的汤,盛情难却,喝了一小碗,味道不错!
  
  不想上网,好久没有过的想法,自己奇怪,老大更奇怪,站在床边看着我,今天怎么就这么乖了呢?
  
  一是难受,再就是上网不知道干啥,菜不愿偷,钱多的不知道咋用;聊天,没有可聊的对象也找不到可聊的话题,每个人都有自己的事,有谁愿意搭理我这个无聊的人;写日记?已经落下两天,也不在乎多这一天,不写不会损失什么!睡不着,躺着无聊,读了《读者》几篇文章,好文章总能感动人,突然,手发痒,写字欲望袭来,打来手机,记下这些,不成文,却是心情!

 

2010、12、5

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017