注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

彻底解放  

2010-06-27 21:49:26|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天最后一天考试,儿子将彻底解放。

早上做好早点,儿子自己起床,不用我喊上几次,很是意外。每天为起床不知道喊多少次,闹铃响了又响,儿子不醒,总是把我第一个吵醒!这睡懒觉习惯,跟老大一个德行,真是讨厌人!

一份精神一份财,清晨最美好的时光,为什么都浪费在床上,即使不锻炼,做一些喜欢的事情也会让一天心情愉悦,可把最美的时间寄托给梦境,岂不是在浪费时间浪费生命,看着他们躺床上呼呼,总觉得不可思议!

昨晚从店里回家晚,正要关窗回家,来了一个顾客,边试衣服边聊天,忘记了时间。顾客走后,还没来及走,就听到窗外吵吵闹闹,站在窗前望去,只见路口处横躺着一个人,边上站着两个正在打电话,嘴里还不停地与人争吵着。一会儿又从旁边走出来几个男男女女,大声吵闹着,“我没打他,是他自己躺下的,我怎么知道他干嘛躺下!”嘴里不干不净,听口气像是喝酒了。那两个人打着电话,也不停地说,“没惹你你走过就是一脚,把人打了,你还不承认!”看样子就要吵起来。听着他们的对话似乎能明白一点,一群醉鬼,行为不受大脑控制。那人一直躺在地上,不知道伤势怎样,感觉没什么大碍,不然同伴怎能看着不予理睬。人堵着路口,车开不出去,只好等待。这情形一个人不敢走出去,只有站在窗前观望,盼着他们快点解决,半个小时过去,救护车没来,警车也没来,着急。给老公打电话,把情形说了,老公马上过来。回到家已经十点半,赶紧洗澡睡觉,明天还要上班。

心情不好影响情绪,晕晕沉沉,很想睡一觉,抛开所有烦恼与压力。

一上午在忙碌中很快度过,下午大窦打来电话,没什么不用去上班,一阵欣喜,可以去做美容了,嘿嘿!

最近很想写字,可再也写不出那些幽美的心情,只有流水账一样的日记,记载着每天的心情与故事。不为他人写,不为他人看,只为自己释放心中或开心或郁闷心情,而满足写字欲望。

喜欢在店里呆着,只有自己,一个人的空间,只有此时才属于真实的我。

幽雅的乐曲,静静地世界,静静地心!仿佛一个人站在海边,吹着海风,望着尽头的落日,慢慢坠入大海,吞噬在海中,安静,祥和,没有一丝的繁杂与纷争,悄悄陨落!

忧郁的心,让我提不起精神,是什么让我如此悲观?是什么让我感伤?那个没有烦恼、不知愁的我去了哪里?

儿子考试结束,给我电话,能否出去玩?当然可以,没有压力,没有负担,轻轻松松痛痛快快的玩吧!

家都不回,同学过生日聚会去了。

 

2010/6/27

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017