注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

懒惰  

2010-07-14 21:29:37|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知何时,护士长把排班安排了周三休息,这样一来,从周一开始便期盼着周三。不知怎的,工作成了心中的负担,也许是辛苦繁杂的忙碌让我对工作产生恐惧,毕竟不再年轻。

早上醒来,望着窗外,连续几天的雨没有赶走天空的阴郁,沉闷的像是烦躁的心情。昨天跟儿子说好尽早去买水果玉米,之后在一家人吃早点。洗漱之后,把睡梦中的老公叫醒,心里知道,让他此时起床是多么的难为他,可我不想自己去早市,只好委屈老公。老公睁开眼,问我干啥去?我说去早市,老公一听睁大眼睛看着我,意外的很。这种地方很少光顾,老公意外不觉得吃惊。老公很快收拾利落,一起下楼。

虽说阴郁,可晨起的空气还是比较透彻,凉爽的微风拂面,更加清醒。下楼正好碰上姨妈一家,轩轩是表妹家孩子,看到我笑着喊着伸出小手要我抱。紧走几步,赶紧抱过孩子,一路说一路笑,来到店里,姨妈抱着孩子回家,我和老公放下东西去了早市。

早市人多,卖什么的都有,水果,蔬菜,就连衣服、鞋子,应有尽有。找了一家卖玉米的停下来,玉米不大,价格跟市面上煮熟的水果玉米便宜好多,买了十几个玉米,其他不需要便走出早市。

已经好久没有和老公早起散步,虽说影响了懒觉,可呼吸下新鲜空气,运动下肢体,对身体健康又是何等的有益!看看陆续的人们,老人居多,年轻人很少,看得出来,老年人对身体保健要比年轻人更加重视,也许是年龄的关系,年轻是资本,可人都会老,年轻人也要重视身体的健康,锻炼应该从年轻开始。

喜欢运动,游泳,打球,跳绳,这些曾是经常活动的项目,自从膝盖滑膜炎之后,所有的运动停止,一年来,肉松驰了,活动也没有力气,看来不锻炼人会变得越来越笨重,可时间?身体?都不允许,又怎能运动?

也许使自己找借口,说自己懒惰才是真,这也是年轻人常见病,懒惰。

2010、7、14

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017