注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

拍砖  

2010-08-15 00:47:32|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚睡得晚,可早上依旧起的早,恨自己,怎么就跟睡眠结仇呢?

洗衣,收拾房间,一切利落后打开电脑。看着昨晚写的两篇“小说”,略感欣慰,心里暗笑,小说就这样写,有何难!通过Q发给好友,半天没回应,才觉得自己好傻。自己起早,难道每个人都跟我一样早起?今天又是周末,谁不在梦中与周公逍遥!

不想写字,更不知道上网要做什么,正在迷茫,好友上线,告诉我手机上Q,发给他的“小说”看不到全部,暂时不能做出评价。

又不急着发表,我能等。

下午,好友电脑上线,重新把“小说”发过去,等待,好半天没有回音。在看?还是在忙?不敢打扰!

突然,好友头像闪亮,打开对话框,好友没说话,只是把我的“小说”还给我。有些怀疑,是我的“小说”吗?近千字的小说一下子少了三分之一,字哪去了?

好友说:“女人的文字废话就是太多!”

仔细读着掐头去尾的“小说”,别说,故事情节未变,话语简短,少了废话的陪衬显得干净精炼。

满意之余,赶紧把第二篇发给好友,这次很快,只一分钟好友就回应,不见到修改的“小说”,只见好友一句话,“要表达什么?无法修改,简直无可救药!”

看着好友一行字,刚刚找到的感觉一下子被拍到地狱,这一块砖,砸的我欲哭无泪,欲笑无声,只能无语了!

2010/8/14

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017