注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

矛盾中  

2010-08-28 21:58:04|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子今天军训,八天,是不是长了些?

闹铃在规定时间响起,像是吹起的军号,其实,手机已经握在手里,等待军号的一声令下,起床、做早点、唤醒儿子!儿子听到军令号,不用我喊自己爬起来,也许是做妈的放不开,或是想多给予孩子更多的爱,开动脑筋想着要带的东西,生怕落下亏着儿子。

儿子军训就是锻炼,一是锻炼身体,二是锻炼意志,可作父母的却要剥夺孩子锻炼的机会,把孩子的事情当成自己的事努力去做,孩子理所应当地放弃自己的该做的事情,心安理得地享受着父母给予的爱,这是好事还是坏事?

送走儿子直接上班,看时间尚早正好利用这时间刷车,人少车少不用排队。人不多,可等了将近一小时,洗车的师傅却只有一人。倒车的时候,没看到地上当着一个塑料桶,被咕噜捻在车下,鼓捣好半天才拿出来。好在车没事,有事我也不懂,对于我,只要车能开动就算没事。

工作忙碌,一直忙到两点才回家,这样一来下午就可以不上,两腿酸酸,肚子咕噜噜,幸好老大在家把饭菜做好,只是委屈了他,一直等我现在吃饭。

和老妈说好去卖衣服,小妹孩子生病,只有有劳老大。老大很不情愿,看我一人辛苦又不忍心,只好无语地跟我走出家门。市场不大,看的人多买的人少,毕竟到了秋季,夏装谁还会买,只卖了三件匆匆收拾回家。

本想明天进货,可老大一席话打消了我撑下去的积极性。小妹为孩子学习决定退出,我想一人撑下去,经过昨晚一夜长谈,老大不想我一人坚持,若继续干就两个人,不然就都退出。一是一个人太累,二是孩子学习无人照看,关键时刻照看孩子不能放松。

晚上还答应J一定坚持,不管怎样也要撑下去,可现在我却动摇了!若是让J失望,只能是说声抱歉!

矛盾中,只有等待明天跟小妹商量。

2010/8/29

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017