注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

八月最后一天  

2010-08-31 21:08:48|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚贪玩一直到凌晨一点还没困意,今天不用上班,睡个一塌糊涂正合我意,可事不如我愿,睡眠偏与我做对,就是睡不着了。不睡也好,今天有两件事情等着去做,既然醒来就早一点去,也许不用等很长时间。

昨天剩回来的十个汉堡,晚上老爸过生日的时候给侄子外甥拿去六个,自己剩下四个留着早点和今天中午饭。

微波炉热稍微热热,大口大口吃了一个,吃起来不如刚买回来的好吃,原味没变。喝了一袋牛奶,吃得饱饱的,很是欣赏起自己的胃。很多人早起后没有食欲,而我偏偏早上能吃,同事们羡慕地说,你吃的东西都跑哪去了,怎么就不往你身上长肉呢?其实,不是不长肉,而是我又策略,嘿嘿,早上、中午猛吃,想吃多少吃多少,想吃多饱就吃多饱,晚上嘛就要委屈自己的胃了,尽量少吃,或是不吃。

想减肥的女同胞不妨试一试,减不下来可不能怨我,那是你没毅力,嘿嘿!

九点多来到联通,取号,刚开门我拿到的号已经是第70个,看看大厅哪里有这么多人?真是的,前面54个啥时候才轮到我?咨询一下大厅服务员,停机停宽带需要把modem送回,而我却忘记了,恰好前面很多人,一时半会儿轮不到我,回家取modem。

另外一件事是手机销号,老公替下来的手机号不用送给我,其实不是送我什么好号,主要是这张卡里有一千多元话费,而我不想带两部手机,销号把花费转移到我的手机里,这样不是两全其美。来到营业厅,大门紧闭,这种现象还是第一次遇到,难道是上班改点?不应该啊,已经十点再不上班就该下班了。打听一下才知道,内部装修,办业务要去其他地方。

好在知道一家,这里不用取号等待,很快办好,一天的任务完成了一件。

又回到联通,不知道是业务员不熟练还是业务琐碎,还有四十个人排在我前面,既来之则安之,找个沙发坐下慢慢等待吧。一抬头看到墙上挂着业务员的照片,有一女孩很漂亮,尤其那笑容好甜好可爱,甚是喜欢,循着一个个窗口望去,没有见到女孩,略感失望。

前面叫号很慢,每一个顾客办理业务都要在半小时左右,今天我少有的耐心。到了40号的时候突然没有人办业务,这下可好,从40一直叫到70,没想到这么容易就轮到我。

来到十号窗口,眼前突然一亮,笑的最甜的女孩就坐在面前。与照片不同的是,头发凌乱,面色憔悴,不见她的笑容。说明要办的业务,女孩看着我说,你这业务今天不能办理!为什么?等了两个多小时,现在告诉我不能办理,就因为今天是三十一号,心中不免有些气愤。我对女孩说,早上我已经咨询过,说可以办理的!女孩不再说话,默默地给我办理相关手续,从始至终没见过女孩的笑。

笑容没有价,可今天女孩的笑容却不再廉价。

走出营业厅,女孩的沉闷并没影响到我的心情,虽说耗去一上午的时间,可事情顺利,携带几分惬意与安适,将笑容洒落在秋风中!

2010、8、31

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017