注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

教师节  

2010-09-10 20:51:08|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气凉爽,食欲大增,他说我胖了,看来要节制饮食不能任其发展!

早上一代豆浆,两个鸡蛋,吃的很饱,明天开始减至一个鸡蛋不知会不会坚持到中午教师节 - 雨儿 - 细雨如烟

自从老大正常班,我的胃得到满足!以前老大晚饭不在家,给儿子做好我可以不吃,可现在不行,老大做的饭菜诱惑力太大,实在管不住自己这张嘴,

这几天把服装弄到了单位,卖的不错,几千元回到口袋,虽说赔钱可把服装变换成金钱在某种意义上讲更实惠些。

今天是教师节,有学生天天把我们老师老师的叫着,可老师却没有节日的优待,下午闲暇时,几个人聊天玩笑着说,我们也是老师啊,怎么就不能放假呢,看来我们是冒牌老师,几个人相对笑着。

儿子十一点放学,给我短信,饭已OK,可以密西了!

你饿就先密西,我的工作还没OK!

等你一起密西,我的肚子还OK!

那就等我一起密西,OK?

OK!

儿子同学一起去学校看老师,今天是教师节,不能忘记老师的教育之恩,并给每个任课老师买了一个靠背垫,平均一人三十元左右,现在的孩子真的很细心。

听说老师的待遇还要提高,与公务员相齐,为老师高兴,只是我们的待遇什么时候提高?

2010、9、10

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017