注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

错过  

2010-09-17 19:30:49|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子开门回来,肯定又忘带什么东西,总是这样马虎,不知道哪天会不会把自己丢了!
      老妈,下雨了!
      看看窗外,阴沉沉的天空下朦朦细雨纷飞,好吧,我送你!
      把手里剩下的一口烧饼放进嘴,一碗稀饭几口就灌进胃里,速度之快导致胃部不适,来不及想今天穿哪件衣服,胡乱抓了两件站在镜子前瞟了一眼,背上包换上鞋子快步跑下楼!
      出了小区儿子就开始后悔,还不如自己骑车快呢!我笑着说,只要赶上一个红灯后边的一个也落不下,耐心等待吧!

说起红灯,记得一次上班,十分钟的路赶上八个红灯,幸好我有耐心,否则交通违章备案的肯定有我的记录!
      今天运气不错,三个红灯两个绿灯到儿子学校,车没停稳儿子已经下车关上车门!
      离上班时间还有四十分钟,回家麻烦,到单位太早,考虑一下,还是去单位消磨时间吧。
      到单位,门口小商店开着门,老板娘站在门口和顾客聊着天,见我过来笑着说,买口香糖?
      我愣在那里,表情僵住,是啊,来一包口香糖!
      走出商店始终想不明白,这家商店很少来,和老板娘也不认识,可她怎就知道我要买口香糖?难道闻到我口里的异味不成?

回到科里和同事们说,也都感到纳闷,猜不出为什么!我想老板娘算命一定很准,可我却错过一次算命的好机会!

2010、9、17

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017