注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

今天九一八  

2010-09-18 21:47:26|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一针警报声响彻云霄,有人问,警报?是,纪念9、18七十九周年,要我们不要忘记残酷的真实历史!

下了一天的雨,气温的骤降让人们不愿走出房间,这样的天气更适合睡觉。窗外飘着微微细雨,在微风下唱着哀歌,仿佛七十九年前的今天感动上天,而为那些死去的同胞流下悲伤的泪。

昨晚睡的晚,晨起照常在没有闹铃的呼唤下起床,岁时周末,可我要工作。科里不忙,该做的做好,不该做的也做的很好,老石接班后告诉我,下午别来了,天不好!虽然早知道会这样,心里还是感激不已!

雨天适合睡觉,一家三口伴着雨的催眠进入梦乡,醒来已是五点多,和儿子下楼买菜,正好见到理发店老板,摸摸稍长的短发,走进理发店。

晚饭时,电视中正上演着抗战片《喋血江桥》,江桥大战,在马占山的指挥下打响了中国武装抗日的第一枪,让我在记忆中深深记住这个英雄人物形象!

中秋就要到了,不知今年的中秋该怎样过。前一段发生的一些事,不得不改变我每年一成不变的想法与做法,可该怎样做?矛盾的很!

天气的突然变化,儿子开始打喷嚏、流鼻涕,感冒的前兆,赶紧催促吃了康泰克与抗病毒感冒药,明天还要上学,可不能而加重影响学习。

2010、9、18

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017