注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

老石的条件  

2010-09-01 22:04:11|  分类: 小说乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董事会一致决定由老石去北辰筹备工作,将来也就留在那里工作。老石极不情愿,北辰虽说不远,可公司刚组建繁杂琐碎,工作性质决定晚上不能回家,只有到周末才能与老婆孩子相见,这样的工作环境,虽说涨上两百元又有谁远愿意去呢!工作辛苦劳累老石能接受,最不能接受的是晚上不能回家,这对老石来说比牛郎织女还委屈,因为不搂着漂亮的老婆睡觉他会失眠。

老总看好老石的工作效率及人品,认为是最佳人选,既然董事会决定老石也只有服从,不过,老石心中的怨气已经把肚皮撑的鼓鼓的。

老石同意去北辰,但不能就这样去,一定要满足老石索要的条件才能填满心中的怨气,这样想着,老石脸上露出一丝不易察觉的微笑。老石揣着拟好几个“方案”来到老总办公室,老总热情地给老石倒茶,“老石,有事吗?北辰的工作刚起步,就辛苦你了!”

“都是为了工作嘛,只是......”老石见老总提起此事,正好顺坡下,把心里揣着的“方案”在头脑里酝酿了一下,还没等开口,手机响了。

“喂,谁啊?”老石没好气地问!

“爸,我的车本被警察扣了,要扣分还要罚钱,怎么办?”

“你个臭小子,你干嘛去招惹警察!”

“我闯红灯,被警察扣了车本,您想想办法给我要回来,明天还有事呢!”

“能有什么办法,我又不认识警察!”

老石气的恨不得把电话砸了,碍于老总在身边,不敢砸不敢骂,加上自己的烦心事,只一句“挂了再说”把儿子打发一边去了。

“老石,别着急,我来想办法!”老总已经拿起电话打给交通队的同学,“喂,老同学,麻烦你啊,我们石经理孩子的车被你们扣了,能不能通融一下啊!”

“谢谢老同学,哪天有时间我们好好叙叙旧!”

老总挂断电话,跟老石说,好了,车也不扣分也不扣,你就放心吧!

刚说完,老石的电话又响了,是儿子,“老爸,他们把车本还我,我没事了!”电话里传来嘟嘟的声音!

老石拿着电话木呆呆地站起来,“老石,你干什么去?刚才的话还没说完呢!”

老石苦笑一下走出办公室,还能说什么!

2010、9、1

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017