注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

中秋月不圆  

2010-09-22 21:51:58|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在窗前,窗内窗外一样的夜,没有日光灯的照射,抬头仰望,星光淡淡,圆月当空,透过窗纱习习微风,一丝凄凉入心。

始终不明白自己是对是错,只有纠结的心在疼痛,没有人知道,也没有人安慰,绕进一个困惑的圈走不出来,此时想起好友,也许只有他能够给予我心的释然。

打个电话,中秋之夜每个人都在团圆,可我却在影响他人心情,我好自私!

好友的理解,给我最大的安慰,让我知道我没有错。

女人心太软,有些迷惑,该不该坚持?以后又该怎样面对?不去想,这样想下去会找不到坚强的理由,既然走出第一步,就要走下去,明天、后天,都去他的,我只要过好今天!

对我好,会以十倍偿还;不好,会以同样的不好归还,远而敬之,这就是我,一块坚冰,只有用爱用情,用温暖融化的冰!可是,我够坚强吗?今天才发现,自己太软弱,经不起点点触动!

和好友聊着开心的话题,过着快乐的节日,一块月饼拿在手,圆圆的,香香的,咬上一口,原有的馨香与甜蜜,散布在空间,我还是我,一个快乐而不知愁的我!

2010、9、22

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017