注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

洋货市场  

2010-09-24 22:50:00|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天老大说,假期最后一天出去玩玩,早上太阳都老高了可他还在与周公约会,本想一起出去吃早点,可喊了一遍仍窝在被窝不见动,让我气愤。肚子早就咕咕叫,一块月饼,一袋黑芝麻糊,甜的发腻。看看还在睡的老大,既然不起也不再喊,只有自己玩了。

儿子放假两天,今天正式上课,怕中午回不来告诉儿子自己买饭吃,我们有可能不在家。儿子好像很高兴,像是出笼的小鸟终于拥有了自由。

快十点的时候老大起床,问我:出去玩啊?

都几点了,玩什么玩!

一句话被倔的无语,走向卫生间洗漱去了。洗漱完毕坐在沙发上看着电视不理我,可我想出去玩啊!

昨晚想得很好,被他的懒觉全部搅乱,我还郁闷他却不理我。看看老大,不像是要出去玩的意思,无奈,谁让我想出去呢!

出去玩吗?

去哪?

我想去塘沽!

走,把电脑关了!

我很乖的把电脑关了,老大一身西装,我穿一套连衣的黑裙,感觉不像是出去玩,倒像是参加宴会。

我开车,老大不会,其实我好想坐车,享受一下坐车的悠闲,可他拿着车本不会开,没办法,也只好给人家当一辈子的司机了。

由于路上堵车,将近一个小时到塘沽,直接来到洋货市场,因儿子想要一块手表。开学以来不许儿子带手机,带手表应该不会成问题,学校没有要求不许戴手表。

一块电子表款式大方,适合男孩子戴,要价150,本来想看看,可老大上来就划价,一张嘴50卖吗?卖家很痛快地递给我,拿去吧!

离开柜台老大就后悔了,这么痛快给,如果说三十也能拿下。哈哈,可惜没有卖后悔药的,再说,你已经划下三分之二,很厉害了,两个人还觉得很便宜而沾沾自喜!

再往里走,真的后悔了,整个一条街都是卖手表的,款式新颖,式样繁多,只是不敢轻易问价,更不敢轻易划价。曾听人说过,有人划价不买,被老板及当地的一些人痛打一顿,之后还得买下,所以,不买的东西只看不问价。

转了几条街,脚开始提意见,穿了一双高跟鞋,路走多了这男的好累。跟老大说不想逛,被他数落一句,来也是你,走也是你。确实这样,只好听着,与早上相比一比一扯平。

回走的路上,一个小吃摊位上摆着黄黄的里面裹着馅的东西,没吃过,很想尝尝。老大特级厨师也不知道那是什么东西做的,买了一个,咬一口,其实就是带馅的煎饼,没有什么味道。又见铁板鱿鱼,与家门口卖的不同,鱿鱼块好大,一串要5元。老大买了四串,两个人举着边吃边走,吃的津津有味。

见到耳朵眼炸糕,很想给儿子带回去,可看着硬硬的不像是新出炉的炸糕,只好放弃,反正儿子有新手表就开心了。

2010、9、24

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017