注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

明天放假了  

2010-09-30 23:28:12|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要放假了,心浮燥起来,不到五点护士长突然发话,都回家吧,过年了!我们几个呼啦一下子站起来,奔向水盆,洗手,回家。

和儿子商量好下班去买鞋买上衣,给老大电话是否回家,电话接通,告诉我已经在家做饭,不过,做好之后要出去,有哥们儿等着他喝酒。这样的好人,让人气不得,骂不得,爱喝喝吧,脂肪肝已经形成,也不在乎多这一顿酒。

和儿子几乎同时回家,香喷喷的捞面摆在桌上,荤素两个卤,一个是儿子吃的荤,另一个是我喜欢的素,还有切好的黄瓜丝,菠菜和香菜。做饭慢,可吃起来就简单多了,几分钟我俩就吃饱了,老大看着我们吃饱,他也该走了。

来不及收拾跟儿子下楼,来到步行街,转了几家休闲店,最后来到安踏,儿子一眼看上一双旅游鞋,我也喜欢,可价格有些贵,不舍。可又看了几款,式样都没有那双好看,儿子与我一样,第一感觉最好,最后还是买了。

儿子奔着目标而来,所以不觉得累,转了将近两个小时,总算鞋子上衣买齐,当时不觉得累,回到家已经累的再不想动。

坐在电脑前,打开博客却不知道写什么,写流水帐一样的日记心不甘,可写些高水平的文章又没那本事,望着银屏发呆,敲打不出一个字。好友上线,聊天总是比写字简单!

晚饭后给老妈打个电话,希望不要生气。老妈接了电话,听口气似乎已经忘记前两天我们惹她生气,没敢再问,生怕提起来又惹气。明天休息,好想去看看老妈,可李老师打来电话,上午儿子物理补习班上课,晚上还有数学,这下儿子忙了,那也去不了。

上次聚会时老妈说十一放假一起去蓟县,还没来得及问小弟。蓟县恐怕我不是能去,过节期间上班,只有两天连休,儿子也只休息五天,更可气的是儿子说哪里也不去。他不去我也不能走,只好陪着他在家开心了。

 

 

 2010、9、30

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017