注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

网上购物  

2010-09-03 22:27:09|  分类: 小说乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事说网上购物比较便宜,小雨也跟着赶起新潮!

到银行办张卡,回家打开电脑,由于操作不熟练,又怕操作不成功丢了钱,小雨迟迟不敢拍!

继续搜索着,一件连衣裙的颜色款式领令小雨着迷,试着拍下,与店家讨价还价,最终以满意的价格拍下!

小雨很是兴奋,第一次操作就如此顺利,暗自庆幸自己的聪明!

电话想起,陌生人,小雨接听,是刚刚网上购物的店家,难道是没货了?

有货,麻烦你到我店里来取吧!

店在哪里?

就在你住的小区对过!

2010、9、3

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017