注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2010-09-06 22:16:59|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上老妈送来的新鲜蔬菜,一见到这些菜就想到涮羊肉最好。

下午来到超市,恰好碰到好友出超市,好久不见总有说不完的心里话,站在门口一直聊到服务员擦地才离开。来到二楼,拿了三盒羊肉,儿子一人就能吃两盒,有肉就能吃,没肉可以不吃,馋猫一个!

老大到点下班,衣服没来得及换,电话响起。此时的电话响,后边的事不用说就已知道。老大面带歉意地看着我,我头不动眼皮不抬,继续洗着蔬菜,走吧,我没做你的饭!

老大像是听到军令如山的号令,面带笑容,我走了!

这请吃饭的人也是,为什么不早点打电话,非要到家再打,让他感觉像做错事一样的难为情。其实,老大不在家我倒是觉得自在,虽说饭菜自己动手,可少了他的唠叨,我和儿子耳根清净。

饭菜准备的差不多,儿子开门进屋,很兴奋的样子,看情形一定有好事。

老妈,今天我们英语老师检测,卷子发下来老师就安慰我们,不要紧张,分数说明不了什么,二三十分的很多,不只你一个!

儿子看看前后座,二十多的,三十多的,还有五十多的,只有儿子前面的女生九十多!

你呢?这是我最关心的!

我考七十!

哇塞,你太厉害了!

嘻嘻

是不是找到自信了?这个暑假的努力在这里看出效果了吧,所以说,辛苦没有白付出的,付出就会有回报!

儿子笑了,笑得好得意!

我也笑了,为儿子找回自信而高兴!

都怪耿老师,如果当初不让我拔高,可能不会是今天这样。

我也后悔,如果当时不去提高班,你不会失去自信,也不会自暴自弃!

嗯,去了提高班,听不懂,一下子成了最笨的一个,心灰意冷,失去学习的信心。

不能怪耿老师,耿老师看重你的聪明与扎实的功底,是你对自己没信心,遇到困难知难而退!

唉,后悔晚了!

不晚,现在就是一次最好的机会,只要你抓住,不是没有,万事皆有可能改变!

嗯,老妈,我懂!

2010.9、6

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017