注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

简单是我  

2010-09-06 10:22:06|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有像今日这样,休班,做着家务,认认真真地做,每一个角落,每一方尘土都被清扫的干干净净,看着洁净的空间,成就感荡漾于心。

六点刚过,老妈打来电话,心一下子紧张起来,所有的不测都在大脑中幻想,如过滤一般。

起床了吗?

起了,怎么了老妈?

没事,给你送点菜!

老妈啊,你可吓死我了!

呵呵,怕什么?

这么早电话,怕你俩出什么事啊!

老妈来了,送来好多自己种的蔬菜,还给1000元现金,孩子开学,算是姥姥给的鼓励奖金!不要,老妈冲我瞪眼,拿着1000元感激的只有无语,老妈懂得。上楼给老大说起1000元,老大说不该要,我说,亲情加人情,美妙的味道,你,感受不到。老大无语!

把昨晚小妹给儿子的1000放进包里,这2000元不要动,既然是给儿子的就要用在儿子身上!

昨晚儿子写的一篇《军训感想》,满满两页,足有一千字。很少看儿子作文,今天想看,征得儿子同意一字字读起来。偶有错别字和不通的句子,错别字改正,不通顺的句子跟儿子商讨,怎样念起来更顺,更能表达文意,儿子虚心接收。

一直对儿子的作文有信心,课外书读得多,词汇量多,写作文时多是超出要求的文字数。最初在小学时儿子的一篇《超越》就已经感受到儿子写作上的优越,让我吃惊不小。

最近心情不错,虽有一些无聊之人说着无聊的话,可这些并没影响我心情,反倒觉得是一种快乐,因为在我身后也有默默无闻的追随者,不管目的如何,那也是现代非常流行的“粉丝”,你说能不开心嘛,嘿嘿!

个性决定人性,我喜欢直来直去,不会藏着掖着,有话就说,有不开心就喊,不把事情弄明白谁也甭想舒服的主,但是,有一点,在我眼里没坏人,心不设防,傻也好,笨也好,喜欢这样,这正是某些人喜欢跟我在一起的原因。

勾心斗角,尔虞我诈,那里容不下我,也没有我的立足之地,简单是我,不想改变,做自己,活得轻松自在!

2010/9/6

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017