注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

咖啡惹的祸  

2010-09-09 21:44:41|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没喝咖啡,今天很想!

沏上一杯,淡淡的馨香入鼻入心,听着喜欢的音乐,忘记白天的一切。

喜欢咖啡,喜欢听着音乐品着咖啡,把心情溶进文字,那份惬意无法言说!

曾有人说我小资,今天就再小资一次!

不知道哪首歌好听,哪首歌适合我,在排行榜中寻找,一个个听,一曲《包容》入耳,是我喜欢的曲调!

夕阳落尽才回到家,好累!

老大提不回家,而我不想做饭,我不吃可儿子还要吃,四个汉堡,委屈下儿子吧!

儿子说,老妈你猜我可以吃几个?

一个不剩!

你怎么知道?

相信你的能力!

可我不想都吃,留一个吃早点!

能吃就吃,明天早点我再做别的!

吃到第三个的时候,儿子说,我只能吃三个!

早点不用我准备了!偷笑!

一杯咖啡,喝的时候是那样的惬意,可现在却像低血糖一般的心慌,胃像被钳子拧着一样的痛,这就是空腹喝咖啡的后果,说什么呢,自作自受!

儿子学习,我坐在身后边写日记边盯梢,不许他走私!

儿子很乖,不声不响地写着该写的,背着该背的!

不打扰他,戴着耳机听音乐,写文字!

心慌着,胃痛着,都是咖啡惹的祸!

 

2010、9、9

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017