注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-10-12 22:29:16|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休息一天却觉得无所事事,安静的空间,装着一颗安静的心。

文字似乎没有了感觉,除了日记形式的记录下心情,好像没有其他可以临摹在笔下。就这样写写自我感觉不错,生活单一,三点一线,每天重复着同样的工作,不一样的心情,不乏味,不枯燥,心态决定心情,我欣赏自己的心态。

又要考试,不紧张,不觉得压力,因为这样的考试单位一年要重复多次,出题的人无聊,监考的人无味,考试的人更是无谓,所以在大家眼里,这样的考试不过像历经沙场的老兵上战场,经历了千军万马,刀枪剑影,难道还怕她们的小打小闹!虽说有点玄乎,可听到考试的音讯,我们还真的不怕她了。

科里来个实习男生,叫二超,一看名字就能明白,超生抢来的。二超家住农村,十一放假的时候护士长给他安排值班,二超一看就着急了,因为十一放假家里的农活还等着他去干,若不能回去,那可怎么办?

二超找护士长说明情况,当然,这样的请求没有理由拒绝。

二超每天与我上正常班,眼神灵活,嘴勤快好学,你做事的时候他能知道你下一步要做什么,又聪明,又勤快。

现在家庭一个孩子,都是被家长宠大的,能有几个像二超这样假期回家帮父母干农活,能躲早躲了!

我逗他,将来哪个女孩子跟了你一定很幸福,他自己也笑!

实习的学生一拨一拨,总会有几个学生留在我的文字中,我喜欢她们,更羡慕她们的年龄!

 

2010、10、12

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017