注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2010-10-18 22:44:44|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上小妹把优盘拿来,里面有做好的表格,今天我休息,恰好利用此时间把调查后的数据,根据普查要求填好,存入电脑。

这样的工作第一次接触,有些懵懂,试着做,从不熟到熟练,用了一上午时间搞定,还算顺利,只是脖子算算的。看着忙碌的成果,美观,规矩,似乎不适又不翼而飞。

儿子今天月考,天下着小雨,以为这天气肯定不回家,也就没去接他,可中午时,儿子开门回家,全身淋得湿漉漉的,像只落汤鸡。赶紧拿毛巾擦干头发,倒了一杯热水,找出干净衣服,厚厚的睡衣围在身上,心疼儿子,好怕他感冒,不然那可是我的罪过了。

下这么大雨还回家,在食堂买点饭吃得了呗!

不想回来,没钱啊!

找同学借!

借了,都没钱。

晕!

不去接儿子还反怪他,这老妈真是欠扁!

雨还在下,穿好外衣,送儿子上学。送去就要接回,五点四十出发,到学校门口已经是六点多,其实不过几分钟的路,堵车,红灯,慢慢爬行一般。不想送儿子就是因为这些,接更是费劲。儿子出来,两个人坐在车上等,一直等学生们走的差不多,接孩子的车走的没几辆,我们才蹒跚出来,回到家已经快七点。

今天考了五科,自我感觉良好,回到家跟我炫耀,物理考的最好,估计能得七八十分。

数学呢?

不行,大题都没做。

看看,还是老毛病,报喜不报忧。

天气突然变冷,房间像冰窖,冷得四肢发麻,这样的天气只有被窝里最暖和。

洗簌完毕,躺在床上,儿子房间的灯还亮着,老大喝酒回来,借着酒劲不停地唠叨,懒得理他,闭眼装熟睡,装着装着,真的装着了,儿子几点睡全然不知。

2010、10、18

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017