注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随笔心情  

2010-10-30 21:45:23|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙,忙的不知所以然,整天时间忙于人口,户籍,登记,普查,只希望快点做好,交差,心踏实!

忙,忙的找不到自己的时间,好想安静地看看书,写写字,在文字的乐趣中快乐自己,可是,心里有事,不能安心。

儿子月考结束,成绩不理想,没有责怪只有鼓励,新环境新知识需要适应,开学一月,就像儿子所说,这次考试是检测自己的水平,考好继续,考不好,找出欠缺,争取下次的好成绩!

儿子的想法与我相一致,仅仅一次的成绩不能将儿子定格。开学以来,儿子的表现已经让我感觉到希望,成绩说明不了什么,但成绩又固然重要,相信儿子能做好!

最近不知怎的,白天困,晚上困,早睡也是如此,昏昏沉沉,像是喝了迷魂汤。

儿子上课还没回家,我已经困的睁不开眼,很想写字,可精灵被瞌睡虫驱赶的无影无踪,写什么?不知道,胡乱拼凑出不知所以然的文字,恐怕连自己都不能明了其中含义。

儿子上课没回家,晚上七点还有课,老大不在家只好我来做饭,想想儿子喜欢吃的,没有肉是绝对不行的。

老大没回家,想他妈妈了!

2010、10、30

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017