注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

试听课  

2010-10-31 21:45:49|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于有时间静下心在属于自己的时间里做自己喜欢的事,打开电脑,随手打开几个新浪博客,也是我经常浏览的博客,有军事新闻,有娱乐节目,还有每天发生的新鲜事件等,看这些文字比在新闻网站看新闻要有乐趣,原创内容,总会蕴含着作者独特的观点,与之相同不相同,读后得以回味!

看他人博客,感觉到自己文字的肤浅,没有深奥的理论,也没有热门的话题,大多以自己的心情或是身边发生的故事为内容,我手写我心。安静的空间,舒适的画面,不求点击率,只求得到心情的释放与文字的乐趣,也许,这才是我所求!

上午工作之余和好友聊天,提起儿子的一句话,“中国人一个月不买日本产品,日本会有一半人失业!”当时儿子话出口,很是高兴,从小教育让孩子们懂得爱国,强国,这是进步!

好友听了这话反驳到,不买日本产品,日本人不会失业,失业的是中国人自己。

却是如此,中国的日货大多是日本出技术,中国制造,原料是中国的,工人是中国人,抵制日货,其实抵制的也是中国自己,失业的是国人老百姓。虽不懂政治,但道理还是懂得,国与国之间政治经济分不开,经济利益也是互利的,若是抵制日货,恐怕损失的不仅仅是一个国家利益。

好友说到这,突然对我说,给你上了一堂政治课,这些是要收费的,拿钱来!

晕,现在人做任何事总要跟金钱挂钩,现实的社会,现实的人。笑着回答,这是一堂试听课,免费!

 

 

2010、10、31

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017