注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

休假第五天  

2011-01-28 21:50:56|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,朋友打电话说去看个病人,顺道来看看我,很开心。本想请吃饭,可朋友定好去看病人,只好作罢,我省钱了。

虽说只待了一会儿,可这种感觉却让我留恋,被人记得是一种幸福!

给老妈打电话,不接,给小弟打,告诉他们中午不去吃饭,我要出去逛街。和儿子走在街上,买什么都不知道,只有一味的瞎逛。同事说卡里又打入30%的工资,划一下,看看到底30%是个怎样的数目。来到工行,儿子操作,查询,失望,一分没多,不会是大家哄自己乐吧!

看到卖栗子,是儿子最爱。可今天儿子却说,不想吃,好像上次买太多,一次性吃够了。这可是好事,啥时候饭也吃够那就更省事了。

饭没个吃够,逛饿了。儿子吃一家肉炒饼,我不喜欢,油太大。买了几串麻辣烫,都是蔬菜,作陪。

吃饱了,儿子问去哪?眼前恰好是丽人街,陪我看衣服怎样?儿子“啊”了一声,很不情愿,最后还是答应着走进丽人街。不买,只看。进了几个店铺,衣服普通,没有喜欢的样子,反正也不想买,好看不好看与我无关。

又走进一家,一件红色皮尤裙子挂在最显眼的地方,里面配一件黑色打底衫,第一眼感觉不错。

不知何时开始喜欢红色,想穿红色衣服,只是一直没有合适的,可能人老了。

我能试试吗?心里在说,不买,试试不要钱。

穿在身上像是特意给我留的一样,颜色纯正,也合身,问儿子,好看吗?凑合!在镜子前后照照,确实还凑合,不难看,也不是很好看,主要是喜欢红色。脱下的时候,一件蝙蝠衫挂在不显眼的地方,却被我看到,也是红色,红黑相间的格格,样子时尚,新颖,试试,儿子说,好看。随意问一下皮尤裙子多少钱?280!这价格比我上网买的衣服还便宜,蝙蝠衫呢?120!都在我想象的价格之内。

两件三百卖吗?

再给涨点!

没打算买,卖我就拿走!

那件裙子穿在你身上绝对不止这个价,拿走吧!

冲老板这句话也买,能划卡吗?

前几天能,这两天不知道什么缘故,都不能划卡!

那坏了,钱不够,本来带三百现金出来,吃顿饭,现在没这么多了。

有多少?

数数,把零钱都凑上290!

看在你穿着好看的份上,就290吧!

拿着衣服走出丽人街,心生郁闷,没事闲逛,游逛进去300,真不敢再逛!儿子说,还去哪?哪也不去,没钱了还逛什么,回家,不回家一激动看见合适的,不知道又买啥了!

过年了,钱都像不是自己的一样,花出去也不知道心疼,这就是过年的心里。

回家,在家里呆着钱不会飞。

儿子写作业,我看书,《44号孩子》,刚开始读,还没找到感觉。

昨天小年没去婆婆家,下午儿子去看奶奶,剩我一人在家,这是最向往的时刻。打开音乐,听着喜欢的歌曲,打开博客,写着不知所以然的文字,和好友聊了会儿,五点多老大回家。忘记今天是周末,老大下班早。

最近在老妈家吃饭,人又胖了,今天不打算去,我要减肥。

老大问我吃啥?不吃!然后老大自己做起饭来,当香味飘进房间的时候,我忍住诱惑,真的没吃。

2011/1/28

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017