注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

冬去春来心荒凉  

2011-01-30 20:53:03|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐在电脑前,一个字都不想写,无名的烦躁冲击着大脑,没有一丝笑容,想起老大那句话,一副死人脸!

估计这张脸一定难看的能把镜子崩了,干脆不照镜子,免得照出个魔鬼模样,吓不到别人,吓到自己。

烦躁心情就像女人的那几天,来的快,走的坦然!因为什么?又说不出个所以然,生活的压力,精神的压力,只好把责任归咎于生活了。老大这几天的变化,影响我心情,有些事不是我想这样做,而是不得已这样做,过年了,谁能给我个答案,我该去哪里?

选择逃离,可我又能逃向哪里?世界之大,这里是家,其他没有我的安身处,我不过是一滴雨,落在尘间,融入大海,绽放微不足道的一点点光芒,只是,阴霾遮住了阳光,光芒已经晦暗无色,如我心情一样。

老大的忧郁何尝不知,疼你,爱你,给予你我所有,这是我所能做到的,至于其他,要看生活安排的命运,我是信命的。

你为难,我不是不知,生活已经把我逼到死胡同,没有退路,没有出口,只有一味的走下去,有谁理解!

我自私,可我讲道理。

几个月来,生活一直困扰我,总是问自己,我哪里不如人?可生活给予我的却不是我想要的,是我贪婪吗?我要的不多,平平淡淡,安安静静,可这些不能满足,难道是我做错了吗?

一直孤傲的我,为此而自卑,我恨她们!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017