注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

看过之后,感觉就是在说我  

2011-11-13 23:20:41|  分类: 开心趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

看过之后,感觉就是在说我 - 雨儿 - 竹雨青青
 
 
 

 天秤座不大主动去联系人。由于天秤座是个慢热的星座,表面看起来朋友很多,但真正令他挂念和在乎的或许只有那几个人而已。也就是说,大部分的人,天秤座可能只是把他划分在“认识”的这一层面上。当然也就不会去主动联系了。所以,如果你是天秤座会主动联系 的人,那你对他来说就已经很重要了。

时常在想,天秤可不可以不要那么敏感,直觉可不可以不要那么准,可不可以不要如此容易地洞悉别人的谎言。天秤真的很讨厌最亲近的人对她说谎,这种伤害会持续很久,很难遗忘。别对天秤说谎,这只会让你像小丑般用解释来掩饰,爱你的天秤只能痛彻心扉地冷眼观看你自导自演的“童话”。

天秤是孤独的,从来不喜欢和别人抢东西,希望在身边的人都是心甘情愿的留下来。人来人往中,要天秤对一个人上心不容易,初接触天秤的人都被他那种不冷不热的态度吓走了。但真正走进天秤心里的人,就会发现天秤对人好起来是没有底线的。那些错过天秤的人,损失哦。

天秤吃醋时不爱说话,也不会明讲。只是你会发现天秤有点气嘟嘟的一个人生闷气,说话语气有点阴阳怪调,自然就不会给你好脸色看了。秤子们,你也是这样吗?以后再有不高兴的事情可以到。

【天秤座的致命弱点】脾气有点大,表面温和到别人误以为很好欺负,其实内心脾气大的可怕 。性格矛盾分裂,自尊超强 。太现实了,认真,看问题太透 。孤独,缺乏安全感,自闭,忧郁 。爱太深,比较容易受伤,受伤就选择逃避 。喜欢乱想,想太多,爱纠结,超倔强。

【我们都是天秤座】1、习惯仰望天空;2、喜欢暗恋;3、放空、失眠或者嗜睡;4、冷起来是个谜;5、自恋,严重的自以为是;6、花很多很多时间自我交谈;7、喜欢去人少的地方;8、喜欢玩,尝试玩各种各样的东西;9、好心肠,易被感动;10、有依赖感,偏执,轻微自闭。

千万不要和天秤赌气冷战,天秤本身天性冷淡,骨子里的硬气注定天秤不惧怕任何人的威胁。纵然天秤会为挽救感情去争取,也只是点到为止,绝不苦苦哀求。而一旦天秤想和你冷战,且拒不接受你的道歉或是挽留时,那基本说明这段感情已没有好转的可能,余下的只是让你自生自灭。

天秤在爱情方面绝对是专情的,他们的外表看起来非常的文静,并且总有一种神秘的色彩,似乎让人永远看不透。其实,天秤的爱情很单纯,也很简单,也深藏着强烈的嫉妒之心,只是因为他们爱恨分明,爱情的态度非常明确,他们爱的深,所以害怕被伤害,因此不会轻易踏出第一步。

天秤座不会问,不会提,难过了就一个人不停地走。不会吵,不会闹,心痛了用沉默代替。不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。天秤知道,每条路都好难走,天秤知道,这条路就注定了要坎坷。说好不再流泪就不会流,即使心再痛泪就在眼眶。这条路,一个人走。

【天秤最善良】当天秤不平衡时,不是最高点就是最低点,所以秤子很极端很偏激,非爱即恨,爱你可以爱得死去活来,到真的死心无法容忍可以变得绝情到底。当天秤平衡时,你怎么对我我就怎么对你,不亏欠任何对自己好的人,甚至付出更多,这就是为什么说天秤是最善良的星座。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017