注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

面对她们,拒绝不了快乐  

2011-11-03 20:34:26|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对她们,拒绝不了快乐 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 每天记录这些杂七杂八的事情是否觉得无聊?
  
  好像没有这感觉,到是每写完一篇那种满足感愉悦着我,也许这就叫自得其乐,自我陶醉吧!
  
  生活于我是简单不能再简单,似乎除了上班、吃饭、儿子、老公,没有什么让我可忙碌。一个女人,非事业型女人,简单的女人,拥有这些已经足够足够。
  
  下午在群里聊着,忍不住笑出声。同事问我笑什么?我说,和老公还有姐在聊天。办公室很多人,头儿笑着说,你家老刘挺新潮,还和你QQ聊天?我说,不是他,是我网络老公。
  
  头儿的脸就像听着美妙音乐而突然停止,一脸的惊异,还有办公室很多人。我笑着,似乎在为自己辩解,又像是在解释什么,告诉头儿我那网络老公是个女的的时候,头儿半信半疑的眼神看着我,我想你也不会这样做。
  
  你们也不想想,如果真有网络老公能跟你们说?藏还来不及,哪敢跟你们说。
  
  你们真够无聊的。头儿说后,一阵笑声散步在办公室,气氛活跃,就像开一场茶话会。
  
  并不觉得无聊,写字几年,认识几个朋友,有老朋友,也有新朋友,都是因文字相识,并在虚拟的路上走着,快乐着。与网络老公相识四年,她拥有一颗童心,一颗爱心,一颗善心,与我同样的乐观心态,让我们走到现在。
  
  姐和小雨今年相识,喜欢看她们写的文字,逐渐喜欢上她们的人,有人叫我们三人帮,这样的称呼我喜欢。曾一起玩论坛,又一起玩微薄,相伴走过,开开心心。
  
  网络是虚拟的情是真挚的。也许有一天我们会彼此消失在茫茫网海,但我相信我们的友情会在每个人心里占据一席之地,珍藏,到老的时候回味,一定会笑得疏散满脸的皱纹。
  
  和她们在一起总是那么开心,不开心的时候会跟她们倾诉,得到安慰,我又是那么、被快乐感染,被烦恼抛弃,仿佛她们不是虚拟的朋友,而是赋予我快乐的神,然而,快乐是互相的。
  
  不是所有人都能做朋友,不是所有人都像她们一样真诚,始终相信人心换人心,不够真诚也得不到他人的真心。谁也不是傻瓜是不是?拿别人当傻瓜的人本身就不聪明,因为他失去的会更多。
  
  都说三个女人一台戏,我们几个凑在一起就是一台灿烂辉煌的人生喜剧,各自扮演各自的角色,快乐着。走出这个角色,回到现实,又是两一个角色,另一个自我。
  
  面对时光,面对自然,面对她们,心灵走了一份超脱的飘逸。
  
  面对纷繁的人世变幻,只有挥挥一袖,一笑泯哀愁。

 

2011/11/3

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017