注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

跑步日记  

2011-02-16 19:57:19|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八天

 

虽有闹铃,却总是醒在闹铃前,更年期,提前了。

不知为何,今天跑感觉到累,跑了一半路程,休息,走一段,继续跑。

从昨天开始,跑步时肚子疼,隐隐的,能忍,停下来马上就好。

从今天开始,不再为那些虚拟的东西费心,心静,没有牵挂。属于自己的时间多了,可以看书,写字,陪儿子看电影,逛街,想着想着,身体感觉到轻松起来。

有些事与我无关,可看在眼里,却是不一样的心情,失望最多。

做自己,玩自己,从不想参与纷争,为了友人只说了一句话,最后的感觉像是被卖了还在数钱。

够了,玩够了!

跑回小区门口,邻居窦婶和几个大爷锻炼回来,见我,窦婶说,今天早啊!是啊,您更早!

一位大爷说,看人家穿这么少,还是年轻啊!

哈哈,谢谢大爷,让我在你们身上找回年轻的感觉,真好。

 

2011/2/16

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017