注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

检讨  

2011-02-16 23:25:07|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上看到睡在沙发的老大,突然地委屈起来,为他?为自己?不得而知,总之就是不想说话。老大跟我说话我不理,他问我怎么了,不语,沉默中。老大笑着说,这妞更年期提前了。

不明原因的委屈,真的,自己都说不清,又有谁猜得出?难道真的是更年期来临?可这也太早了,恐惧感油然而生!

上班忙碌后,找个时机跟好友聊聊,把不明原因的烦躁心情诉与好友,得到的不是安慰,而是责怪。让我感觉世上没有活路了,哎,可是,心情却为此好了起来,你说,这人就这么贱吗?真是奇了怪了。

刚跟好友挂断电话,老大打来,仍然问我早上为啥不说话,可怜的老大啊,能为啥,还不是为你,为我。从语气中老大知道,我心情好了,也没再说我更年期。告知我一件不幸的消息,今晚他值班。我反驳,这不是不幸的消息,而是最好的消息,不用闻你带味儿的臭脚,你也不洗澡睡沙发受罪,我和儿子寻回自由啦。一句话,气的老大无语了。

要不有人说,女人的心,如天上的云一样,善变。我就是拥有了一片云,时而晴朗,时而阴郁,时而下会儿小雨,时而狂风咆哮,总之,一天中变化无常,又习以为常,好听的说是善变,不好听的就一神经病!

自己的心情自己把握,开心不开心仅在一念之间,道理谁都懂,就是有时让阴霾掩盖了双眼,找不到出口。有时看问题比较片面,看不到自己的不足,只看到他人的不是,人无完人,缺点谁都会有,可为什么非要只看缺点而看不到优点呢?狠狠地在心里批评自己一顿,可就是不长记性。

刚才还埋怨好友,找你是想得到你的安慰,得到你的理解,可结果却是责怪,与不理解。而我嘴硬,心却在服软,现在又在做自我检讨,嘿嘿,几十岁的人了,才长大呢!

 

 

2011/2/16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017