注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

跑步日记(第九天)  

2011-02-17 18:30:21|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九天

闹铃响起,醒了,很不情愿地起来。昨晚睡得晚,早上好想耍赖,暗骂,今天怎么不下雨呢!

天气逐渐变暖,没有风,不觉冷,加快脚步走起来。

广场上,四五个男人打篮球,好佩服这些人,是兴趣?是毅力?还是满足需要?我想和我一样,都是为了健康,为了不让自己过早地倒下,或是不给孩子过早地增加负担。

坚持跑了15分钟,再走。

发现一个问题,红绿灯一会儿红,一会儿绿,一下子黄,眼前两盏红绿灯,同在一个方向,对面一盏也没有。搞不懂,对面来车去哪里看红绿灯呢?

走到十字路口,一直在琢磨这个问题,一辆车驶过,像是撞击了我的头脑,豁然开朗,原来,这是单行路。

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017