注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

跑步日记(第十一天)  

2011-02-19 16:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闹铃响过,关掉,闭眼躺着没动,不喜欢赖床的我现在好想赖床上,励志却不坚持,害人啊。

不行,我要说到做到,执着是我的个性。穿好运动衣下楼,恰好5:40!

今天跑步时想了很多,说实话,如果没有跑步日记,也许坚持不到今天。突然有一种想放弃的感觉,在心里,两个声音在大声争吵,坚持,放弃,坚持,放弃,乱了脚步。

不是不能坚持,也不是不想坚持,主要是缺乏一种力,动力。这种动力在一点点消沉,以致看不到希望

路边躺着好多红色的纸袋,起初不知道是什么,跑过去故意多看几眼,上面写着“许愿灯”。元宵节,空中漂浮着闪闪亮亮的孔明灯,许愿,是人们的给自己生活幻想美好的见证。

过节没放飞一盏孔明灯,望着地上一个个熄灭的许愿灯,此时许愿也只是个泡影,眨眼间,破灭。远处,清扫工专心致志地清扫着垃圾,装入脏兮兮的垃圾车,包括一盏盏孔明灯,是否也包括人们的愿望呢?

和每天相同的时间跑完全程,轻松愉悦,没有疲劳感。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017