注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

跑步日记(第十二天)  

2011-02-20 20:26:34|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5:30闹铃准时响起,醒了,不想起床,后悔昨晚忘记改闹铃时间,今天我休息。

迷迷糊糊想渗到六点,可肚子不争气,赶紧起床去卫生间。出门时差五分六点。

出了小区,霞光路上一片宁静,只我一身影走在路灯下。可能最近看《1Q84》看的,对月亮情有独钟,正前方,一轮圆月挂在天空,感觉离我好近。今天农历十八,月亮已经被天狗咬去一缕边,整体看上去还是很圆很圆。既然没有他人陪伴,就让月亮伴我,跑步吧。

今天出来比平日晚,跑步的人相对多一些,看来我是最勤奋的。

跑到学府路,这条路已经作为我跑步的最佳路径。

前面一位高高的男士步行,简单的运动装,看起来很帅,走路速度不是很快,也许是刚来,也或是已经锻炼结束。听到我的脚步声,他回头,而我目视前方,不敢与他对视。只用眼的余光感觉,那双眼睛一直在我身后,伴随着我的身影。

不是害怕,是紧张,或是羞涩,虽说不是太狼狈,可被帅哥这样看着,还是乱了脚步。

跑出去很远,一直没有回头,跑到目的地,停下脚步,喘着粗气,回头,帅哥早就不知去了哪里。偷偷地笑,紧张什么,难道没见过帅哥?

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017