注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

旺夫  

2011-02-20 22:24:14|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天做美容,崔看见我,雨姐,你瘦了!

瘦什么啊,你看这大屁股,只能穿裙子,怎样才能把屁股上的肉减下去?

不能减,在过去,像我们这体型的女人最抢手。崔也是腰细屁股大的女人,不,人家还是女孩儿。

为什么?

那是财,而且屁股大的女人旺夫!

啊,会这样,为老公能够升官发财也不能减肥了。

一阵玩笑之后,躺在美容床上,崔柔软的手指,轻重适中。闭上眼睛,享受着舒适的按摩。一个多小时,美容结束,走出美容院时,崔送到门口,雨姐,千万别减肥,屁股小了财就没了。

不减,可我这么多年就这样,我家也没发财呢,旺夫,还可以接受,老大的官一点点升起来。

不过是玩笑,不会当真,能不吃饭还是不吃,我怕胖。

回到家,儿子买来西红柿,想吃西红柿炒鸡蛋,还要自己炒的。不想儿子动刀,怕切到手指,准备工作我来,他就像大厨一样,只管掌勺。四个鸡蛋,三个西红柿,又是盐,又是糖,看着蛮像这么回事,就是不知道好吃不好吃。反正儿子自己吃。

菜炒熟,米饭也熟了,给儿子弄好之后,我便回房间玩电脑。说不吃饭,那也会饿,看着儿子津津有味地吃,也会馋,索性,眼不见嘴不馋。等儿子吃完,我走出卧室,好吃吗?好吃。再一看,半盘的西红柿炒鸡蛋,只剩下菜汤和几片西红柿,看来是真好吃,咽一下口水。

收拾之后,回到卧室,和蒙蒙聊了会儿,写日记。

时间过得好快,不知不觉十点半,日记写完,关了电脑,洗澡睡觉。老大还没回家。

最近老大因为工作问题伤脑筋,干得好好的,听说要给他安排另一工作,心里老大不情愿。回家就皱着眉,话不多说,一门心思地坐在沙发上看电视。我和儿子也是各忙各的,房间内除了电视发出一阵阵喧闹声,再听不到我们的声音。

今天老大没回家,喝酒去了,只要是七点之前不回来,定是喝酒去了。从来不问,也不用请假,工作性质决定回家的次数,爱回不回,不回来我们清净。

我洗完澡,还没来及睡觉,钥匙开门声,老大回来了。

放钥匙,换鞋,脱外罩,所有这些动作悄悄然,没有一句语言。虽没见到人,我预感到,醉酒的人回来了。继续往脸上涂抹着化妆品,一层层,这是每天必做的功课,再晚,脸要洗,要抹,不能让这张脸吃亏。

老大走进来,烟酒味儿在他进屋之前已经飘进鼻孔,呛的我好想停止呼吸,如果还能活着。看他一眼,醉酒后的双眼皮,咧着只会笑的嘴,那张熟悉的醉脸只消瞥一眼就知道喝了多少酒。

妞,跟你说件事,好事,听不听?老大嬉皮笑脸的样子,真恨不得大巴掌给他抽醒,不能,醉酒的人不能惹,惹急了有我好看。

不听,洗澡去,不洗澡就睡觉,沙发。

站都站不稳的老大一屁股坐在卧室的沙发上,听不听?不听会后悔的哦!真是个没心没肺的人,还在笑,笑得出来,也笑得我心烦。

不听,快去洗澡。

老大不再说话,晃晃悠悠地走出卧室,留下满屋子的烟酒混杂味儿。最讨厌这股味儿,所以,喝酒回来必须要他洗澡。

一层层的化妆品都渗透到皮内,看着满意的这张脸,想起老大。此时,客厅里已经传来哼哼的呼噜声。喝这么多,何苦呢!拿来被子给他盖在身上,我回房间,抱着书,一个人躺在诺大的床上欣赏两个月亮的故事。

困了,合上书,关灯,睡去。

早上跑步回来,叫醒老大,他要上班。喜欢睡懒觉的老大,睁开朦胧的双眼,他娘的,早上睡得最香,还要上班。老大很无奈地起床。似乎想起什么事,来到我面前,告诉你个好消息,我要生了。

男孩女孩?

嘛话,我要升官了。

好事啊,涨钱吗?

当然,比现在长半格,估计能涨四五百。

官升不升没关系,只要涨钱就行。

官跟钱是同步的,升官就意味着涨钱。

老大笑呵呵地在我屁股上拧了一把。我冲着老大,瞪大眼睛,别动,你升官多亏她了。

2011/2/20

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017