注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

跑步日记(第十六天)  

2011-02-24 19:53:27|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5:40出门,天依旧黑漆漆,春天已至,气温比前几日暖和了许多。

路灯好亮,前后看看没见一个人,并不害怕,抬头望见半个月亮,已经习惯它的陪伴,我走,它也走。

大步走在人行路上,身后传来“嗡嗡”的声音,不用回头便知那是清扫垃圾的车。声音越来越近,清扫车像是一架坦克般从身边缓缓驶过,圆形的扫把如吸尘器,将路边的灰尘全部吸进“肚子”里,驶过之后,路边则是一片洁净。

望着清扫车的背影,我在路上是跑步,为了健康,而它是为了市区的整洁与清新,司机师傅则是把最美的环境带给我们,他们最辛苦。

路过“狗不理”,大屏幕上闪亮的几个字,“吃饭去哪里?大港狗不理!”看到它,我禁不住笑了。狗不理,也是天津的一个招牌,曾经常出现在一个人口中,也成了一个人的代言,想想就觉得好笑。

跑的路程与每天一样,可今天出汗最多,内衣已经被汗水阴透,粘在身上,很是不爽。可能够出这么多汗,说明锻炼已经达到最好的效果,又觉得好爽。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017