注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

跑步日记(第十八天)  

2011-02-26 22:33:43|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不着急早起,定的六点闹铃,没等响我已经起床。

六点下楼,天空隐隐地泛白,路上的人却少得可怜。可能是周末的缘故,都在于睡梦相拥。

听着mp4,第一首歌是刀郎的《手心里的温柔》,这首唱歌曾伴我无数个日日夜夜,无由地喜欢刀郎,一直到现在。歌曲一首一首的播放,心情也随着一点点地舒畅,想起村上春树,跑步时听着音乐是否和我一样的感觉呢?

路灯还亮着,一盏路灯突然给了我写字的灵感,小说,命题为《路灯下》。大脑在旋转,情节在构思,一步步,一幕幕,像是过电影一样在脑中过滤。(最终没写,没信心)

刀郎的《德哈令一夜》,忧郁哀愁的乐曲在耳边回荡,脚步伴着节奏,没有哀伤,却多了份浪漫情怀。

这样的跑步,不是形式上的跑步,而是心灵的洗涤,是情感的欢畅,也是人生路上的一段美好的记忆。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017