注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

跑步日记(第十九天)  

2011-02-27 08:35:46|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天阴沉沉的,儿子上学,找出雨衣,可儿子说什么也不要,怒目圆睁,没看这天阴的这么厉害,准有大雨,带上。

命令的口吻,儿子不情愿地拿着雨衣走出家门。

老爸上班,我翻啊翻,找出一套雨衣,给老爸带上,自己拿了一把伞,非常漂亮的绣花镂空太阳伞。刚走到路口,雨下起来,倾盆大雨,就像天上的各路神仙将一桶桶的水泼向人间一般。安慰自己,儿子和老爸都有雨具不会挨淋。

打开我的绣花伞,伞小得只能容纳半边身子,一滴滴的雨水从镂空处缓缓流过,就像屋檐边上一排排滴落的雨水,而我,置于伞下。

好在雨很快停歇,收起绣花伞,站在路边。远处走过来一个男人,样子好熟悉,却想不出是谁。

男人走近,我还是没想起他是谁,“今天你就去油田那边去上班,有班车,当时时间紧张没来及跟你商量,我就自作主张找人给你办好了,你不会不同意吧?”

天啊,这么好的事!就像这突如其来雨,来不及躲藏,已经降临到我身上,太好了,谢谢,谢谢。

说完,这个男人一下子消失了。是谁?好熟悉,怎就想不起是谁呢?

一个人站在路边,雨停了,突然意识过来,雨不要停息啊,下大了就不用跑步了,焦急地呐喊着!

猛的从梦中惊醒,天微微亮,打开窗幔站在窗边,哇塞,又是一片银装包裹着大地,下雪了!

我可以不去跑步了!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017