注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

跑步日记(第二十天)  

2011-02-28 20:17:55|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5:40出门,习惯性抬头看月亮,弯弯的月牙,宛如一叶小舟,翘着尖尖的船头,在空中摇摆着,于这雪后的清晨,撩拨起一缕浅浅的情思。

耳边聆听着刀郎的《手心里的温柔》,这首歌曾伴我多年,百听不厌,也许是对刀郎声音的情有独钟,对他的歌,更是如溪水缓缓流过心田的缠绵。虽有一丝的哀婉,清愁,却能熏染身体的每个角落,如穿上清淡与休闲的古装。

广场上,路灯依旧辉煌,篮球场被一个个伫立的雪丘占领,篮球架显得孤单。一个个雪丘,远看就像堆积的雪人,它们不打篮球,而是在聚集商讨着什么似地。不敢走近,悄悄从路边走过,生怕惊扰了它们。

如以往一样,半走半跑。在学校门口调头,而地上明明写着“禁止在此调头”(不允许汽车调头,怕伤害到学生),而我每天都要违反规则,调头,回跑,不是有意,而是习惯。

歌声继续,冷漠的《只要你陪在我身边》就像一阵春风,吹走清冷的晨风,柔柔地温暖了这颗冷漠的心。

只要你陪在我身边,我就拥有了明媚的春天。

听音乐,听的不仅仅是优美的旋律,还有乐章里动人的歌词,听歌,跑步,享受也!

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017