注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

送盐  

2011-03-17 20:42:38|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事借我电话,不知给谁打。不是偷听,无意中听到,“去超市看看买点盐吧,人们都在疯抢!”

感到纳闷,抢盐干嘛?同事还我电话,很紧张的样子。

各大超市含碘盐都卖没了,都是日本核电站爆炸惹的祸。同事说。

那跟盐有什么关系?白痴一般地问。

防辐射啊!

听这话,跟着紧张,跟头说,你走吧,去买盐。

头换衣服,我给小妹电话。小妹说,知道了,超市已经没有盐,抢购一空。

头,别去了,超市没有盐。

去小店看看。头走了。

给老大电话,都抢盐,你问问二姐。二姐是超市经理。

老大很乖,给二姐电话。回我,二姐单位每人留了四箱,给咱两箱,好大的面子哦。

给头电话,不要买了,咱有盐吃了。

下班接了老大,去二姐单位取盐。老大说,同事朋友找我要盐,已经许给很多人。

我也要,给家人,给朋友。我焦急地嚷着,好怕盐被他分光。

有你的,慌什么,够了,一百袋盐够分的。妈啊,一百袋,变蝙蝠啊!

把老大送到单位,盐也送去了。老大拿了盐回到办公室,具体咋分,不得而知。

回家,路上给小妹电话,不要抢盐了,咱有了。

小妹回,不用,婆婆今天抢了三十袋,够了。

天啊,这老太太真厉害,服了。

给弟妹电话,不要抢盐了,咱有了。

弟妹回,昨晚上我买了十袋。你咋这么聪明?小藤跟我说,姐买点盐吧,抗辐射,昨晚逛超市我就买了,架子上很多,只有我自己买。

哎,聪明的弟妹就是这样可爱。

给老妈电话,老妈别抢盐了,咱有盐了。

老妈回,你表舅已经给我很多,够了。

我的天啊,本以为给她们送盐,她们会很开心,没想到,我的盐打包却送不出去。哎,咸死我了。

现在想想都觉得可笑,日本是大核民族,中国乃盐慌子孙,有碘意思。

2011、3、17

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017