注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

跑步日记(第二十二天)  

2011-03-02 22:12:43|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑漆漆的天空,满天星斗,荧荧闪闪,如一个个早早醒来的孩子,叽叽喳喳,等待着母亲的早餐。

戴上耳机,习惯了有音乐的清晨。

昨晚没有文字,很少有这种感觉,因为我把自己弄丢了,找不到家,找不到感觉,想改变,找不到方向,想突破,找不到突破口,就这样迷失了自己。

边走边想,我该怎样做?怎样写?怎样才能找回自己?

跑步为了什么?突然有种颓废的感觉,跑步,还要不要坚持下去?文字还要不要写下去?莫名的失落,脚步沉重的如缀上了巨石,停下吧,休息会儿吧,心里默默地劝说自己,最终我没有停下,执着的我就这样坚持着跑完全程。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017