注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

跑步日记(第二十三天)  

2011-03-03 21:50:22|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天感觉好累,近乎走下来。
累的原因可能是上班忙,一上午能够走出十里地,工作性质决定我们的体力。
昨晚上又逛一圈超市,步行,身体透支,可能是导致跑步疲惫的导火索。
《any man of mine 》一曲乡村西部音乐,欢快的节奏,像是减轻了脚步的沉重。
有时间跟你分享!
回家路上,我见到月亮,弯弯的,宛如一根弯曲的直线,旁边一颗好大好亮的星星作伴,不由想起《1Q84》,两个月亮的世界。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017