注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

郁闷的三八  

2011-03-08 23:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天三八,总以为能够买到如意的东西,抱着侥幸心理,也不是侥幸,是抱着能够买到合适的东西的心理去了市里。

我开车,弟妹相伴,本来小妹也要一起的,突然病了,只好我和弟妹去了。把车放在河西,坐地铁,四站地十分钟到滨江道。我的妈啊,那些人啊,可以说人山人海,以排山不倒的姿势涌来,前脚挨后脚,拿着东西的少,空手的多。女人居多,男士有,估计是不得已而来之,三八嘛,总不能惹自己的女人不开心吧!

弟妹说友谊新天地买100只花38,这活动足够吸引人的,尤其是女人,我也被打动。穿过滨江道,挤进商场,一楼的人啊,站在电梯上往下一看,看不到东西,都是人头,黑乎乎的,晃动着,就像一桌子会动的围棋子。

不买内衣,直接上三楼,服装专区。起初的兴奋,再逛了几个品牌之后迅速降温。为啥?因为站在那些衣服面前,我感觉到自己很年轻。

三八,各大商场把优惠搞得纷纷扬扬,热闹非凡,降价,送礼物粉墨登场,可是,真的是优惠吗?我才不信,买的没有卖的精。心里什么都明白,还是忍不住走进商场,寻求那一份骗自己的安慰与心安理得的宰杀。

为什么这么说?走进商场就知道了。不说别的,那衣服,款式老土,布料压得皱皱巴巴,一看就是压箱底的库存货,借着商机,拍卖,真把老百姓当成傻瓜了。

老百姓傻吗?才不,买的没有看得多,谁口袋的钱也不会无缘无故掏出来。反正我没掏,因为没有与我对眼的,也许是它看不上我。宁肯不花钱,也不乱花钱,这是成熟后我的一贯作风。以前可不会这样,好看吗?好看,买。买回家也许一次不穿就送人,想想那时才是真傻。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017