注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

继续三八  

2011-03-09 23:30:14|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写了几年日记,今天却不会写了。既然写不出来,就记记流水账吧。

五点半醒来,不是自然醒,闹铃像催命鬼一样尖叫着,不得已醒来,感觉好累,可能是昨天逛街逛的。不想跑步,躺着,迷迷糊糊,似睡非睡,将近六点半时起床。鼓捣吃,最愁人,人要是不吃饭能活着该多好。

儿子吃饱了上学,口袋的手机被我一眼搭上,呵呵,乖乖地拿出来,老娘的法眼还是蛮厉害地。

上班,跟老大不辞而别。昨天的气还在心口淤结,最好不要跟我说话,说了也不理,走人。

工作不用说,只有一个字,就是忙,忙得不可开交,跟挣命一样。昨天收了十二个病人,哎,世道变了,病人病了,医生疯了。

中午回家,累的不想吃饭,一个跟头躺床上再也不想起来,睡。迷迷糊糊到一点多,起来,不吃饭不行,下午还要接着挣命,吃了两个枣糕,一盆菜,整得成猪了。其实,最想过猪一样的生活,无奈,猪的世界只有猪能活,人的世界,还要做人,没辙,下辈子吧。

最喜欢下午,忙过一阵后,不忙的时间属于我自己。一杯咖啡,一本书。同事看我看书感到不可思议,你怎么就能塌下心看书呢?我回,看书是一种享受。

老同学来电话,晚上同学们聚会。得,这日子,没时间陪你们玩,儿子还张着嘴等我吃饭呢,拒绝。

不知怎的,下午时间过的老快老快的。人总是在快乐的时候放走时间,还是在不知情的情况下,等到时间消失,紧迫感才会荡漾于心,可惜,谁也不能追回时间。人就是这样老去的,而自己还不知道。

下班,老大在家,暗喜,儿子的饭不用我操心了。

昨天去市里,想花钱却花不出去,让我郁闷。今天不死心,给弟妹、小妹打电话,仨人一拍即合。花钱可是件开心的事。人挣钱为的什么?不就是为了花出去嘛,不记得哪个小品里有句话说:女人对自己下手就要狠一点嘛!今天狠一把。

来到一商,这是本地最大的商场,看鞋,收获不小,一人买一双鞋,我买两双,够狠吧!

逛服装,说实在的,整个二楼逛下来,就真没有看上的。老大总说我,这么大的商场楞是没你穿的衣服?其实这不是这么回事,有看上的,贵的要死,买不起。便宜的有,没有看上的,不是我眼高,是商家心机高。

一商没逛够,又跑超市,最后还是空手而归。昨天去市里,只花了18请弟妹吃个冰欺凌,今个继续请她俩,没买着衣服还不能吃点啥啊。

买了六个麦旋风,女人啊,到哪里也丢不下孩子,孩子永远是女人割舍不下的心头肉。

回家儿子一眼看到麦旋风,看见它,比看见他老妈还亲。

 

2011、3、9

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017