注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

累了,真的累了  

2011-04-18 22:15:32|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很庆幸自己会写几个字,会写写心情,不然,我会憋屈死。

晚饭后,只是晚饭后的时间,并没吃饭,不想吃,吃了几个鸡爪子,算作吃饭吧。电话响起,老大的,这时间的电话铃声我最敏感,因为,大多都是叫他去喝酒。果不其然,挂断电话对我说,妞子,给你炒好菜我出去。去吧,我这人就是能体谅他人,喝酒是正事,可不能耽误。记着,别少喝,那样对不起咱的肚子。

老大走了,儿子还没回家。顺手拿起《视野》,翻看着,把郁闷的情愫如一片落叶当做书签夹进纸页中,和着文字中的故事,释放心情,眼睛不停地游离,却走不出今天的忧愁与感伤。

合上《视野》,试问自己,我很能干吗?一个声音回答,是的,你很能干,一个顶俩。我还年轻吗?你不年轻,就是喜欢装嫩。那个声音又在回答,很认真。哎,这样的回答让我一下子找不到方向,本来认识东方,现在可好,东在哪里都不知道了。

能干,不代表年轻。工作辛苦,每个人都知道,可是,我不是上满弦的机器人。人人都可以抱怨,都可以喊累,而我不能。累了,苦了,回家哭去,哭够了,明天笑脸依旧。

苦不怕,需要的是理解,要求高吗?理解万岁,不是李姐万岁,我没这么伟大。

望着窗外,川流不息的人群,形形色色,走在同一条街,却想着各不相同的心事。望着这些人,突然觉得自己原来是那么的苍白,那么的可笑,那么的不堪一击。

满肚子的怨恨,狠狠地责骂自己,为什么朋友离我远去?是我不会做人?是我不懂感情?是我不知交友?十万个为什么,可又有谁能回答?又有谁能听到我的心声?

失败啊!人生需要总结,我该总结自己的人生了。

今天怎么了?唠叨没完,像个怨妇,镜子里的我变得好陌生。有时真的羡慕怨妇,最起码能够找到发泄怨言的对象,而我,只有自言自语。

好想给某人打个电话,得到一些劝慰的话语也好,哪怕只有一句。没有,不是舍不得电话费,也不是舍不下这张老脸,只是,不想把自己的幽怨加于他人笑脸之上,一个人的寂寞一个人的错。

2011、4、18

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017