注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

音乐心情  

2011-04-27 21:23:18|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天把自己沉浸在录歌的快乐中,每个音符,都像是在春风的暗夜里,落下最后一声叹息。又像是揉在掌心里的孤独,慢慢张开,陪我在春风中,悄然地唤醒心底最感伤的乐章。

有些人,有些事,有些心情,虽然在每天都会像过电影一样在眼前一晃而过,可是,人是有记忆的动物,有些记忆不会像某些低级动物一样,随着每天的食物,经肠道统统排除体外。人与人不会一样,感觉不同,记忆也就不同。

安静的空间,安静的世界,安静地只有聆听风声。此时,我喜欢坐在音乐里,用一颗真挚的爱音乐之心,细心地雕琢走过的日子,然后,用每一个音符,串起我感性的文字,挥洒最浪漫的感情,让那些风轻云淡的记忆,在心尖做着五彩斑斓的梦。

安静不好吗?这不是你想要的世界吗?有个声音问。

是,我喜欢安静,可有时也会在无声的世界里呻吟。无病呻吟也好。

天晴了,心也被风干。雨季还在,不会走远的雨,还会在某个时间,某个心情,来温润这可浮躁的心。

今天录了一首《火苗》,是我最拿手的歌,感觉不错,自个加个精华,以作鼓励。《火苗》那欢快的节奏,唱出了蓝天下的的草原之风。随着节奏的低吟缓唱,心被感染,多变的我总会被音乐影响。

悲伤凄凉的乐音,像秋风一样,枯黄了绿叶。一首音乐,一个故事,一段传说。打开心灵的播放器,在无痕的思索里,随着乐音飘荡,那些幽婉的声音,把我带到哪里,便在哪里展开,像一片碎屑,风过无痕。

今晚又听《绿野仙踪》,百听不厌。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017