注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

假期  

2011-05-01 23:08:16|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天五一节,放假了,却不知道干什么。

儿子和同学们去玩,不要老妈,有些孤零零地感觉。

老大醒来,问我去哪里玩?

你想去哪?正在网上搜游泳衣的我,懒懒地说。

估衣街,老大笑着。

你认路?

不认路。

不认路怎么去?再说那种地方我没兴趣,要去你自己坐公交去。低下头,继续找我的游泳衣。心想,家里都快变成古玩店,还去估衣街,如果再买回一堆假古董,我就要疯掉了

我自己去干嘛,你说去哪里呢?

菜市场,买菜,买牛肉,我儿子想吃肉了。

老大一愣,接着又是一笑。走,菜市场。赶紧换衣服。

走下楼才发现,衣服穿多了。这季节变换太坏,早晚凉,且房间凉,阳光下热,在屋里不知外边的天。多就多吧,懒得上楼换。

市场上人真多,假期的人们难道跟我一样不去旅游都出来买菜不成?

牛肉涨价,15一斤,合适,上次我买的17呢。

茄子看着有新鲜又嫩,紫色的皮冒着亮光,油亮油亮。3元一斤,买一个,走出市场,门口也有西红柿的,又大又好,买了8个,也有茄子,一问,才2元一斤,老大买早了。

小妹打来电话,市场上乱哄哄听不到,打到老大手机。再看我手机两个未接电话,小弟打一个,小妹打一个。

看之后以为有什么急事,原来是晚上去小弟家烧烤。

一听烧烤我就乐了,儿子不在,不然会更乐。

买了几瓶百威啤酒,本不想开车,想喝酒了。可是,打车不舍,步行太累,没辙,只好开车。

一不小心喝了一瓶啤酒,又怕查酒,回家的时候绕道而行,还迷了路。

绕来绕去,绕出来,儿子说我,下次开车不许喝酒。

恩,记住了,下不为例。

 

2011、5、1

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017