注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

雨纷纷,思悠悠(朗诵)  

2011-05-21 18:38:59|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨还在下,风还在吹,心却不再飞!

一直喜欢雨,多少次把心情寄语雨中,放纵,挥洒,任雨水淋漓。一缕发丝伴着一串雨滴瞬间垂下,划过脸颊,滴落掌心,像一颗硕大的明珠,晶莹透亮。透过雨滴,一张成熟、又有几分幼稚的脸庞是那样熟悉,如水的目光被雨水遮掩,混沌的眼神中隐藏着几分忧郁与淡淡的哀伤,像这细雨,温柔、恬静,迷蒙之中,现出深邃的神秘。

深秋的雨,几分冬的寒凉。被雨水淋过的身体,由内向外透着寒气,不敢怠慢,一杯热水,冒着热气,温着手,暖着心,缓缓喝下,如投进温暖的怀抱,把热量传递,瞬间寒冷驱散。

回味着,迷恋着,好温馨的感觉,温暖总是令人难忘!

一场秋雨一场寒,今天的雨,已经感觉到冬的来临。长在温室的花朵,不喜欢冬寒;怕冷的我,又怎会在严寒中得到阳光的柔情!一年之中,春天妩媚,夏天火热,秋天含蓄,冬天的冷却是如此难捱。

回忆春天的偶然,怀念夏天的呢语,迷恋秋天的热情,然而,这一切已像风儿一样吹过,失去的是时间,留下的是记忆,四季轮回,只能在来年相遇,只是,世事多变,来年的我会是谁?我又会在哪里?又有谁会记得我?

人生犹如穿行在雾中,看不清前方与明天的路,在朦胧中行走,在混乱中摸索,宁折不弯的性格,固执倔强的个性,却学会在人生路途中转弯,这是进步?是成熟?可我宁愿在幼稚的途中,没有烦恼,不知忧愁,傻傻地微笑,也许,只有这样才是幸福!

岁月沧桑,时光荏苒,美好的时光,仿佛总是那么的短暂!当雨再次滴落,当风儿再次吹起,我的心再次在雨中挥洒,深深的情,浅浅的痛,也许,只有此时,我是雨中的一滴,在自己的世界里,放飞,飘零,自由的丢失了自己!

雨停了,在暗淡的黑夜里停下脚步!

望着窗外,漆黑一片,星不见,月难寻,只有一曲清乐涤荡空中,一个人的寂寞两个人的错,旋律幽雅,倾诉淡淡的美,轻轻的愁!

踩着节拍,深吸一口雨后的清爽,悠然敞开胸怀,将所有的驿动,沉淀为宁静,所有的思绪,随雨归去!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017