注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

心情  

2011-05-23 21:51:21|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    儿子在房间写作业,我在卧室玩电脑,两个房间,只有一步远的距离相隔。
    每天,聪明的我把阳台门半开半关,黑夜做背景,玻璃在灯光的映射下,如一面镜子,把儿子的身影清清楚楚照在我面前,无需走近他房间,只要一抬头就能看到。
    稍有小动作都逃不过我的眼睛。
    边写作业,边玩手机,轻咳一声,作为警告。儿子放下手机。可没过多又有拿起来。
    就这样望着,但我没说话。在床上折腾一下,发出声音,儿子以为我走出去,放下手机。
    当再次拿起的时候,我下地,穿鞋,大步朝儿子走去。
    手机?
    我没玩。
    给我。
    儿子脸红了,拿出手机。
    看都不看,拿了手机就走。
    坐回电脑前,望着儿子发呆,儿子望着书本发呆,估计在想,老妈怎么知道我玩手机了呢?

 

 

    老大没回家做饭,我就不吃了,儿子得吃,给做的披萨。
    别误会,我可没这么大能耐,披萨不是我做的,不过是半成品放进烤箱烤熟的。
    前几天在网上买了十个披萨,速冻的,一直没机会吃。儿子那个着急啊,恨不得他老爸不回家,他好吃披萨。
    今儿个如愿。
    把冻的披萨放在微波炉解冻,随后放进预热好的烤箱,230度,5分钟,取出,那味道,那色泽,如披萨店吃的一个味儿。
    儿子一口气吃两个,7寸的,最后实在吃不下,剩下一角,归我了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017